PLACER DEL PALADAR

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11 mar 2011


LA SUCURSAL GANA EL PREMIO AL MEJOR MENÚ
CUINA OBERTA EN LA EDICIÓN MÁS NUMEROSA DEL CERTAMEN.



La iniciativa de Turismo Valencia de lanzar una semana de precios especiales en los mejores restaurantes de la ciudad para incentivar el consumo e incrementar el interés del turista por visitar Valencia ha contado nuevamente con el respaldo del público.

La cuarta edición, celebrada del 14 al 20 de febrero, en 67 de los mejores restaurantes de la ciudad, ha registrado las mejores cifras de ocupación desde su lanzamiento en 2008.

El director gerente de Turismo Valencia, José Salinas, ha explicado que con 17.400 menús servidos y un impacto económico de unos 600.000 euros, ha sido la edición con más éxito de público. A su vez, según ha comentado, los establecimientos participantes han manifestado igualmente una valoración general de la iniciativa muy positiva.

El 96% de los establecimientos consultados por Turismo Valencia definen como buena o excelente esta edición de Valencia Cuina Oberta”, ha apuntado Salinas.

Una vez más Valencia Cuina Oberta ha cumplido con las expectativas, ha logrado dinamizar el ocio gastronómico en la ciudad al ofrecer menús de calidad a precios muy asequibles, y ha mejorado el nivel de las anteriores ediciones.

La cifra más alta de menús servidos en las tres ediciones anteriores corresponde a otoño de 2009, la segunda edición, en la que se dispensaron 14.300 menús.Este buen dato ha crecido hasta los 17.400 menús de esta cuarta edición, que se han distribuido en un 62% en las comidas y un 38% en las cenas.

El menú servido por el restaurante La Sucursal, un habitual de Cuina Oberta desde la primera edición en 2009, ha sido elegido por el público como el Mejor Menú.

Este restaurante ha recibido hoy el Premio Cruzcampo Gran Reserva al Mejor Menú Cuina Oberta de manos del director de Turismo Valencia, José Salinas; el director de Relaciones Institucionales del Arco Mediterráneo de Heineken España, Carlos Luis Mataix; y la responsable de Sponsoring de Cruzcampo, Ada Bernal.

El menú de La Sucursal, se componía de:

Lomo de caballa en ligero escabeche con romescu de almendras y calçots;
Huevo de corral asado a baja temperatura con espárragos y emulsión de atún;
Pieza de vaca con ñoquis de polenta y queso azul;
Strudel de peras con helado de panacotta.
Una exquisitez que los comensales degustar por sólo 30 €.

Cruzcampo Gran Reserva, patrocinador del evento y bebida oficial de Valencia Cuina Oberta, fue galardonada como Mejor Strong Lager del Mundo en 2009 por la prestigiosa revista Beers of the World, donde competía con más de 250 cervezas de más de 50 países. Es una cerveza de una calidad excepcional,ideal para acompañar con comidas, ya sean ensaladas, carnes ligeras y tapas.


Felicidades a la familia Andres y van .......

http://www.restaurantelasucursal.com/


Fuente: placerdelpaladar.blogspot.com 



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