PLACER DEL PALADAR

LO MEJOR PARA TUS SENTIDOS

16 mar 2011

RESTAURANTE CASA ROCHER







El Restaurante Casa Rocher de Cullera organiza, hasta el 27 de marzo, unas jornadas gastronómicas con el objetivo de fomentar la cocina tradicional valenciana.





Bajo el lema ‘Més que arròs’, Casa Rocher fusionará la cocina tradicional valenciana con nuevos ingredientes, dándole su toque personal.

Durante un mes, el restaurante ha innovado con el arroz y la anguila, que son los protagonistas.

Encebollada de anguila; espardenya d’anguila; paella de ralla, cangrejo y ajos tiernos; paella de magro, alcachofas y habas; arroz meloso de pollo, setas y verduras, etc. Todo esto y mucho más, acompañado de excelentes entrantes y postres.

Por su privilegiada situación, ya que se encuentra en una zona turística y próxima a los principales puntos de interés de la ciudad, Casa Rocher dirige esta iniciativa tanto a valencianos como a turistas.

Con la finalidad de promocionar los productos de la Comunidad Valenciana, apuesta por estas jornadas que aunan gastronomía, vinos, cava y licores.

Con ‘Més que arròs’ pueden disfrutar de la mejor gastronomía valenciana, de la mano de un prestigioso cocinero. Casa Rocher cuenta con una larga trayectoria en el sector, desde 1960 destaca entre sus clientes por el all i pebre y la anguila al horno, además de la variedad en sus arroces.


FUENTE: PLACERDELPALADAR.BLOGSPOT.COM

No hay comentarios: